Preparação
Tacho
20 min.
Forno
30 min.
A Pescada do Cabo da Pescanova é capturada de forma sustentável nas águas frias da Namíbia.
As Postas de Pescada n.º 3 do Cabo são apreciadas pela sua carne branca e suculenta, textura suave e reduzida quantidade de gordura.
Pelas suas propriedades nutritivas e lascas suculentas, são ideias para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada.
Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo.
Onde Comprar:
Tabela Valores Nutricionais
Por 100 g congelado | Dose de Referência* | ||||
---|---|---|---|---|---|
DR % | DR | ||||
DR % | DR | ||||
Energia |
317 kJ 75 kcal |
4 % 4 % |
8400 kJ 2000 kcal |
||
Lípidos dos quais saturados dos quais monoinsaturados dos quais polinsaturados |
1,8 g 0,4 g 0,5 g 0,5 g |
3 % 2 % |
70 g 20 g |
||
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0 g 0 g |
0 % 0 % |
260 g 90 g |
||
Proteínas | 14,8 g | 30 % | 50 g | ||
Sal | 0,4 g | 7 % | 6 g | ||
Ómega 3 EPA+DHA | 412 mg |
* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Ingredientes e Alergénicos
Pescada.
Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.
Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos