anterior

Pescada com Limão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
288 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,7 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova
  • 25 g de alho picado
  • 3 limões
  • 1 ramo de hortelã
  • 3 c. de chá de açúcar
  • 4 c. de sopa de cebolinho
  • 2 c. de chá de caril
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 pacote de natas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Aloure as Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova em lume brando em duas colheres de sopa de azeite e o alho picado. Polvilhe com caril. Mexa e deixe cozer durante um minuto. Regue com o sumo de 2 limões e polvilhe com o cebolinho picado, o açúcar, o sal e a pimenta.

2. Disponha as postas e deixe cozer por 20 minutos. Retire as postas para um prato e enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã. Leve ao lume o molho onde cozeu a pescada e adicione as natas, deixando engrossar um pouco. Regue as postas com o molho bem quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
288 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,7 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Aloure as Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova em lume brando em duas colheres de sopa de azeite e o alho picado. Polvilhe com caril. Mexa e deixe cozer durante um minuto. Regue com o sumo de 2 limões e polvilhe com o cebolinho picado, o açúcar, o sal e a pimenta.

2. Disponha as postas e deixe cozer por 20 minutos. Retire as postas para um prato e enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã. Leve ao lume o molho onde cozeu a pescada e adicione as natas, deixando engrossar um pouco. Regue as postas com o molho bem quente.

Guardar