anterior

Omelete de Bacalhau Desfiado Pescanova

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 8 Ovos
  • Natas para culinária light
  • Margarina
  • 1 Cebola picada
  • Salsa picada q.b.
  • 1/2 Pimento picado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova atempadamente. Depois, aqueça a margarina numa frigideira e adicione a cebola. Deixe refogar até esta ficar translúcida.

2. De seguida, junte o pimento, o Bacalhau Desfiado Pescanova e deixe cozinhar.

3. Entretanto, à parte numa tigela funda, bata os ovos com as natas, incorpore a salsa picada e tempere com sal e pimenta.

4. Por fim, deite os ovos no preparado anterior e deixe cozinhar durante uns minutos.

5. Sirva acompanhado com salada a gosto. 

Receita da autoria de São Manuel

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova atempadamente. Depois, aqueça a margarina numa frigideira e adicione a cebola. Deixe refogar até esta ficar translúcida.

2. De seguida, junte o pimento, o Bacalhau Desfiado Pescanova e deixe cozinhar.

3. Entretanto, à parte numa tigela funda, bata os ovos com as natas, incorpore a salsa picada e tempere com sal e pimenta.

4. Por fim, deite os ovos no preparado anterior e deixe cozinhar durante uns minutos.

5. Sirva acompanhado com salada a gosto. 

Guardar