anterior

Arroz de seafood

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de tomate pelado
  • cebola em pedços
  • 7 dl de água
  • 250g de arroz
  • sal
  • coentros picados

Preparação

1. Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte as lulas e salteie até ficarem opacas.

2. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

3. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e o miolo de camarão, tempere com sal. Mexa e tape, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

4. Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.

Receita da autoria de Fernanda Andrade Machado

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte as lulas e salteie até ficarem opacas.

2. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

3. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e o miolo de camarão, tempere com sal. Mexa e tape, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

4. Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.

Guardar