anterior

Arroz de delícias e camarão

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Corar e juntar a polpa de tomate. Deitar água e apurar .

2. Juntar o arroz e o sal.

3. Uns minutos antes de retirar o arroz juntar o miolo de camarão.

4. Adicionar as delícias depois de apagar o lume.

5. Empratar e se preferir juntar salsa ou coentros.

Receita da autoria de Antonio S. Barbosa

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Corar e juntar a polpa de tomate. Deitar água e apurar .

2. Juntar o arroz e o sal.

3. Uns minutos antes de retirar o arroz juntar o miolo de camarão.

4. Adicionar as delícias depois de apagar o lume.

5. Empratar e se preferir juntar salsa ou coentros.

Guardar