Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Corar e juntar a polpa de tomate. Deitar água e apurar .
2. Juntar o arroz e o sal.
3. Uns minutos antes de retirar o arroz juntar o miolo de camarão.
4. Adicionar as delícias depois de apagar o lume.
5. Empratar e se preferir juntar salsa ou coentros.
Receita da autoria de Antonio S. Barbosa
Classifique esta receita
12 votos
3Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Corar e juntar a polpa de tomate. Deitar água e apurar .
2. Juntar o arroz e o sal.
3. Uns minutos antes de retirar o arroz juntar o miolo de camarão.
4. Adicionar as delícias depois de apagar o lume.
5. Empratar e se preferir juntar salsa ou coentros.