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Espetadinhas de Choco e Chouriço com Migas "Caldo Verde"

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
493 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
32 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

2 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo Pescanova
  • 350 g de couve para caldo verde
  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 batatas-doces
  • 1 chouriço de carne

Preparação

Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Escalde a couve para caldo verde em água a ferver com sal e escorra bem. Entretanto, aloure o dente de alho picado em azeite e salteie a couve.

Enquanto isso, coza as batatas-doces cortadas em quartos, depois retire a casca e esfarele grosseiramente. Junte as batatas-doces esfareladas à couve salteada, envolvendo.

Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas, cortando-as depois em metades. Em cada espeto coloque 2 meias rodelas de chouriço, 1 Choco e mais 2 meias rodelas de chouriço, pincele o choco com azeite, tempere ligeiramente de sal e leve a cozinhar numa frigideira antiaderente em lume médio a alto por 3 min. de cada lado, aprox.

Sirva os espetos de Chocos com as migas de "caldo verde".

Valores nutricionais por dose

Energia
493 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
32 g
Lípidos
26 g

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Preparação

Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Escalde a couve para caldo verde em água a ferver com sal e escorra bem. Entretanto, aloure o dente de alho picado em azeite e salteie a couve.

Enquanto isso, coza as batatas-doces cortadas em quartos, depois retire a casca e esfarele grosseiramente. Junte as batatas-doces esfareladas à couve salteada, envolvendo.

Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas, cortando-as depois em metades. Em cada espeto coloque 2 meias rodelas de chouriço, 1 Choco e mais 2 meias rodelas de chouriço, pincele o choco com azeite, tempere ligeiramente de sal e leve a cozinhar numa frigideira antiaderente em lume médio a alto por 3 min. de cada lado, aprox.

Sirva os espetos de Chocos com as migas de "caldo verde".

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