anterior

Chocos com Molho de Aromáticas e Mostarda

Choco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Emb. de Choco Limpo PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Salsa e coentros q.b.
  • 400 g de tomate
  • 1 pepino
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 cebola
  • 6 c. de sopa de croutons

Preparação

1. Descongelar os Chocos, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 8 a 10 min. (dependendo do tamanho dos chocos) virando a meio e temperando de sal e pimenta preta.

2. Para o molho: num processador de cozinha juntar 1 c. de sopa cheia de mostarda, 5 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre, 6 pés de salsa, 6 pés de coentros, sal e pimenta preta moída e triturar bem.

3. Cortar o tomate, o pepino e o pimento em cubinhos e picar a cebola. Juntar tudo numa saladeira com os croutons, salsa e coentros picados, temperar de sal, azeite e vinagre e misturar.

4. Servir os Chocos salteados com o molho de mostarda e aromáticas e a saladinha fresca.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Chocos, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 8 a 10 min. (dependendo do tamanho dos chocos) virando a meio e temperando de sal e pimenta preta.

2. Para o molho: num processador de cozinha juntar 1 c. de sopa cheia de mostarda, 5 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre, 6 pés de salsa, 6 pés de coentros, sal e pimenta preta moída e triturar bem.

3. Cortar o tomate, o pepino e o pimento em cubinhos e picar a cebola. Juntar tudo numa saladeira com os croutons, salsa e coentros picados, temperar de sal, azeite e vinagre e misturar.

4. Servir os Chocos salteados com o molho de mostarda e aromáticas e a saladinha fresca.

Guardar