anterior

Tronco "Delícias"

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 200 g de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para a massa choux: 2,5 dl de água, 50g de margarina, 1 pitada de sal, 150 g de farinha, 3 Ovos e margarina para untar

Preparação

1. Num tacho coloque a água, a margarina, o sal e deixe ferver.  Junte a farinha de uma só vez e mexa até a massa se descolar.

2. Retire e deixe arrefecer.

3. Junte os ovos, um a um mexendo entre cada um até ter uma massa lisa. Ligue o forno a 180°C.

4. Deite no tabuleiro tiras de massa. Leve ao forno durante 30 min retire e deixe arrefecer.

5. Para o recheio junte todos os ingredientes e leve ao frio.

6. Quando os troncos estiverem frios, recheie-os com a mistura das delícias.

Receita da autoria de Marco Santos

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho coloque a água, a margarina, o sal e deixe ferver.  Junte a farinha de uma só vez e mexa até a massa se descolar.

2. Retire e deixe arrefecer.

3. Junte os ovos, um a um mexendo entre cada um até ter uma massa lisa. Ligue o forno a 180°C.

4. Deite no tabuleiro tiras de massa. Leve ao forno durante 30 min retire e deixe arrefecer.

5. Para o recheio junte todos os ingredientes e leve ao frio.

6. Quando os troncos estiverem frios, recheie-os com a mistura das delícias.

Guardar