anterior

Frutos do Mar à Bulhão Pato

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 100 ml de vinho branco
  • sumo de meio limão
  • 6 dentes de alho (laminados)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite e coentros q.b.

Preparação

1. Aquecer o azeite, juntar os alhos e deixar alourar.

2. Juntar o Seafood Mix já descongelado e temperar com sal e pimenta.

3. Quando o Seafood ganhar cor juntar o vinho branco e deixar apurar.

4. Desligar e juntar coentros picados e sumo de limão.

Receita da autoria de Jorge Pereira

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Aquecer o azeite, juntar os alhos e deixar alourar.

2. Juntar o Seafood Mix já descongelado e temperar com sal e pimenta.

3. Quando o Seafood ganhar cor juntar o vinho branco e deixar apurar.

4. Desligar e juntar coentros picados e sumo de limão.

Guardar