anterior

Pregado Inteiro no Forno

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 Pregado Inteiro Pescanova
  • 500 g batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 300 g feijão verde
  • azeite e sal
  • sumo de limão

Preparação

1. Coza as batatas, as cenouras e o feijão-verde.

2. Retire, os legumes da água, ainda um pouco duros e reserve.

3. Num recipiente de ir ao forno, previamente regado com azeite e cebolas cortadas em meias luas, coloque o Pregado.

4. Dê uns cortes no dorso do Pregado e coloque gotas de sumo de limão e pedaços de cebola.

5. Acrescente as batatas, as cenouras e o feijão-verde. Temperar com sal e regue muito bem com azeite.

6. Coloque o preparado no forno, aquecido a 180º, cerca de 25 min. e sirva.

Receita da autoria de Filipa Marquez

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Coza as batatas, as cenouras e o feijão-verde.

2. Retire, os legumes da água, ainda um pouco duros e reserve.

3. Num recipiente de ir ao forno, previamente regado com azeite e cebolas cortadas em meias luas, coloque o Pregado.

4. Dê uns cortes no dorso do Pregado e coloque gotas de sumo de limão e pedaços de cebola.

5. Acrescente as batatas, as cenouras e o feijão-verde. Temperar com sal e regue muito bem com azeite.

6. Coloque o preparado no forno, aquecido a 180º, cerca de 25 min. e sirva.

Guardar