Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coza as batatas, as cenouras e o feijão-verde.
2. Retire, os legumes da água, ainda um pouco duros e reserve.
3. Num recipiente de ir ao forno, previamente regado com azeite e cebolas cortadas em meias luas, coloque o Pregado.
4. Dê uns cortes no dorso do Pregado e coloque gotas de sumo de limão e pedaços de cebola.
5. Acrescente as batatas, as cenouras e o feijão-verde. Temperar com sal e regue muito bem com azeite.
6. Coloque o preparado no forno, aquecido a 180º, cerca de 25 min. e sirva.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coza as batatas, as cenouras e o feijão-verde.
2. Retire, os legumes da água, ainda um pouco duros e reserve.
3. Num recipiente de ir ao forno, previamente regado com azeite e cebolas cortadas em meias luas, coloque o Pregado.
4. Dê uns cortes no dorso do Pregado e coloque gotas de sumo de limão e pedaços de cebola.
5. Acrescente as batatas, as cenouras e o feijão-verde. Temperar com sal e regue muito bem com azeite.
6. Coloque o preparado no forno, aquecido a 180º, cerca de 25 min. e sirva.