anterior

Pastel de delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Picar a cebola e o pimento.

2. Colocar num tacho 2 colheres de sopa de azeite, deixar aquecer e juntar a cebola e o pimento, temperar com sal e pimenta.

3. Deixar refogar a cebola com o pimento e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.

4. Cortar a massa no formato que quiser e rechear com o refogado de cebola, pimento e delícias do mar, pincelar as bordas interiores da massa com o ovo batido e fechar.

5. Pincelar o pastel e levar ao forno durante 30 mim a 180 graus.

Receita da autoria de Paulo Rosário

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Picar a cebola e o pimento.

2. Colocar num tacho 2 colheres de sopa de azeite, deixar aquecer e juntar a cebola e o pimento, temperar com sal e pimenta.

3. Deixar refogar a cebola com o pimento e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.

4. Cortar a massa no formato que quiser e rechear com o refogado de cebola, pimento e delícias do mar, pincelar as bordas interiores da massa com o ovo batido e fechar.

5. Pincelar o pastel e levar ao forno durante 30 mim a 180 graus.

Guardar