anterior

Paté de delícias do mar e camarão

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num recipiente juntar uma lata de atum, meia lata de milho, um ovo cozido e 6 delícias do mar cortadas aos bocados.

2. Tritura-se com a varinha e tempera-se com maionese, ketchup e vinagre a gosto.

3. Acompanha com tostas e camarão.

Receita da autoria de Margarida Carlota Lagoa

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Num recipiente juntar uma lata de atum, meia lata de milho, um ovo cozido e 6 delícias do mar cortadas aos bocados.

2. Tritura-se com a varinha e tempera-se com maionese, ketchup e vinagre a gosto.

3. Acompanha com tostas e camarão.

Guardar