anterior

Ervilhas guisadas com seafood

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • 1 ch de ervilhas
  • 200 ml de caldo de marisco (água fervente e 1 caldo de marisco)
  • sal, pimenta moída e um raminho de coentros

Preparação

1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar.

2. Junte o seafood, as ervilhas, os coentros, o louro e a polpa do tomate. Tempere com pimenta e mexa.

3. Aqueça 200 ml de água até ferver e dilua o caldo de marisco, junte ao tacho e mexa.

4. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos

Receita da autoria de Catarina Anastacio

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar.

2. Junte o seafood, as ervilhas, os coentros, o louro e a polpa do tomate. Tempere com pimenta e mexa.

3. Aqueça 200 ml de água até ferver e dilua o caldo de marisco, junte ao tacho e mexa.

4. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos

Guardar