anterior

Paté de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

95 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g de Delícias do Mar sem Glúten 450 g Pescanova
  • 2 Ovos cozidos
  • Pickles (+/- 100/150 g, cenoura e principalmente couve-flor)
  • 200 g de maionese

Preparação

1. Triture as Delícias do Mar sem Glúten Pescanova com os ovos cozidos e os pickles na picadora 1,2,3.

2. Depois de tudo triturado, deite o conteúdo da 1,2,3 numa taça.

3. Adicione um pouco de maionese e envolva tudo muito bem.

4. Sirva  o preparado acompanhado com tostas.

Receita da autoria de Fernanda Costa

Classifique esta receita

95 votos

Guardar

Preparação

1. Triture as Delícias do Mar sem Glúten Pescanova com os ovos cozidos e os pickles na picadora 1,2,3.

2. Depois de tudo triturado, deite o conteúdo da 1,2,3 numa taça.

3. Adicione um pouco de maionese e envolva tudo muito bem.

4. Sirva  o preparado acompanhado com tostas.

Guardar