anterior

Seafood Guisado com Batatas

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350g Pescanova
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 ml polpa de tomate
  • 50 ml vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Utilizando um robot de cozinha, coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.

2. Adicione o Seafood Mix, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a varoma com as batatas e programe 35 min/ varoma/ velocidade inversa/ vel colher de pau.

3. Acompanhe com a batata cozida.

Receita da autoria de Catarina Anastácio

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Utilizando um robot de cozinha, coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.

2. Adicione o Seafood Mix, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a varoma com as batatas e programe 35 min/ varoma/ velocidade inversa/ vel colher de pau.

3. Acompanhe com a batata cozida.

Guardar