anterior

Esparguete negro com seafood

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 400 g de esparguete negro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 pimento cortado em tirinhas
  • azeite, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação

1. Leve a cozer o esparguete em água temperada com sal.

2. Escorra e quando pronta, reserve.

3. Num tacho coloque a cebola, o azeite e o tomate, deixe refogar.

4. Passe a varinha e deite o seafood mix juntamente com o pimento. Tempere com sal e noz moscada.

5. Cozer por uns 5 minutos.

6. Retifique os temperos e sirva, envolvendo com o esparguete.

Receita da autoria de EMILIANA BARBOSA

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Leve a cozer o esparguete em água temperada com sal.

2. Escorra e quando pronta, reserve.

3. Num tacho coloque a cebola, o azeite e o tomate, deixe refogar.

4. Passe a varinha e deite o seafood mix juntamente com o pimento. Tempere com sal e noz moscada.

5. Cozer por uns 5 minutos.

6. Retifique os temperos e sirva, envolvendo com o esparguete.

Guardar