anterior

Filetes no Forno com Maçã e Beterraba

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes no Forno em Farinha e Ovo sem Glúten PESCANOVA
  • 2 maçãs
  • 1 beterraba crua
  • 1 pepino
  • Limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 3 colheres de sopa de miolo de noz
  • 2 colheres de sopa de sultanas

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.

3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.

3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!

Guardar