anterior

Saladinha Fresca de Muslitos e Fruta

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar Pescanova
  • 1 manga
  • 100 g de mistura de rúcula e alface
  • 6 morangos
  • Flor de sal q.b.
  • Azeite e vinagre de sidra q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a manga em cubinhos e os morangos em quartos, colocar numa saladeira com a mistura de rúcula e alface e temperar de flor de sal, azeite e vinagre de sidra.

3. Distribuir a mistura de fruta e rúcula por tacinhas, acrescentar os Muslitos e servir de imediato.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a manga em cubinhos e os morangos em quartos, colocar numa saladeira com a mistura de rúcula e alface e temperar de flor de sal, azeite e vinagre de sidra.

3. Distribuir a mistura de fruta e rúcula por tacinhas, acrescentar os Muslitos e servir de imediato.

Guardar