anterior

Salada de Verão com Muslitos do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 1 kg de melancia
  • 2 talos de aipo
  • 200 g de mistura de alfaces
  • Coentros e flor de sal q.b.
  • Azeite e vinagre de sidra q.b.
  • 4 c. de sopa de sementes de girassol

Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a melancia em cubos e o aipo em meias-luas finas.

3. Numa saladeira misturar as alfaces, a melancia, o aipo e folhinhas de coentros. Temperar de azeite, vinagre e flor de sal.

4. Servir a salada com os Muslitos do Mar, salpicada com as sementes de girassol.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a melancia em cubos e o aipo em meias-luas finas.

3. Numa saladeira misturar as alfaces, a melancia, o aipo e folhinhas de coentros. Temperar de azeite, vinagre e flor de sal.

4. Servir a salada com os Muslitos do Mar, salpicada com as sementes de girassol.

Guardar