Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a melancia em cubos e o aipo em meias-luas finas.
3. Numa saladeira misturar as alfaces, a melancia, o aipo e folhinhas de coentros. Temperar de azeite, vinagre e flor de sal.
4. Servir a salada com os Muslitos do Mar, salpicada com as sementes de girassol.
Classifique esta receita
2 votos
3Guardar
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a melancia em cubos e o aipo em meias-luas finas.
3. Numa saladeira misturar as alfaces, a melancia, o aipo e folhinhas de coentros. Temperar de azeite, vinagre e flor de sal.
4. Servir a salada com os Muslitos do Mar, salpicada com as sementes de girassol.