anterior

Cocktail de Muslitos do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de MUSLITOS DO MAR 250G PESCANOVA
  • 10 folhas de alface grandes
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sobremesa de ketchup
  • 2 c. de café de molho inglês
  • 2 c. de café de whisky (facultativo)
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer ligeiramente;
  2. Cortar as folhas de alface em juliana e distribuir por taças ou pratinhos fundos;
  3. Para o molho envolver bem a maionese, o ketchup, o molho inglês e o whisky até ficar um creme uniforme;
  4. Distribuir por cima da alface;
  5. Dispor os muslitos do mar em cima do molho cocktail, salpicar com cebolinho picado e servir de imediato.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer ligeiramente;
  2. Cortar as folhas de alface em juliana e distribuir por taças ou pratinhos fundos;
  3. Para o molho envolver bem a maionese, o ketchup, o molho inglês e o whisky até ficar um creme uniforme;
  4. Distribuir por cima da alface;
  5. Dispor os muslitos do mar em cima do molho cocktail, salpicar com cebolinho picado e servir de imediato.

Guardar