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Bowl de Muslitos aos Amendoins e Molho de Caril

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 200 g de arroz integral
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 100 g de feijão preto cozido
  • 1 manga
  • 50 g de folhas de espinafres baby
  • 1 c. de sobremesa de caril
  • 1 iogurte
  • Coentros q.b.
  • 4 c. de sopa de amendoins com sal

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Passar o feijão preto cozido por água corrente e escorrer. Cortar a manga em cubos.

3. Para o molho: misturar o caril em pó com o iogurte, uma pitada de flor de sal e 2 pés de coentros picados.

4. Dispor os ingredientes todos nas taças, começando pelo arroz e pelos espinafres.

5. Servir as bowls salpicadas com amendoins e coentros picados, acompanhadas com o molho de iogurte, caril e coentros.

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Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Passar o feijão preto cozido por água corrente e escorrer. Cortar a manga em cubos.

3. Para o molho: misturar o caril em pó com o iogurte, uma pitada de flor de sal e 2 pés de coentros picados.

4. Dispor os ingredientes todos nas taças, começando pelo arroz e pelos espinafres.

5. Servir as bowls salpicadas com amendoins e coentros picados, acompanhadas com o molho de iogurte, caril e coentros.

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