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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Passar o feijão preto cozido por água corrente e escorrer. Cortar a manga em cubos.
3. Para o molho: misturar o caril em pó com o iogurte, uma pitada de flor de sal e 2 pés de coentros picados.
4. Dispor os ingredientes todos nas taças, começando pelo arroz e pelos espinafres.
5. Servir as bowls salpicadas com amendoins e coentros picados, acompanhadas com o molho de iogurte, caril e coentros.
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Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Passar o feijão preto cozido por água corrente e escorrer. Cortar a manga em cubos.
3. Para o molho: misturar o caril em pó com o iogurte, uma pitada de flor de sal e 2 pés de coentros picados.
4. Dispor os ingredientes todos nas taças, começando pelo arroz e pelos espinafres.
5. Servir as bowls salpicadas com amendoins e coentros picados, acompanhadas com o molho de iogurte, caril e coentros.