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Receitas

Muslitos do Mar com Salada Quente de Legumes

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar sem Glúten Pescanova
  • 1 c. de sopa de sementes de papoila
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento amarelo / laranja
  • 200 g de brócolos
  • 150 g de milho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Confecione os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem. Quando virar os Muslitos do Mar a meio da cozedura, salpique a gosto com sementes de papoila e termine de cozinhar.

2. Escalde em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura cortada em rodelas.

3. Amoleça o alho picado e os pimentos cortados em tiras em azeite, junte os brócolos e a cenoura e, por fim, o milho, e tempere a gosto de sal. Salteie deixando os legumes com uma consistência al dente (se apreciar).

4. Retire os Muslitos do Mar do forno e sirva com os vegetais salteados.

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Preparação

1. Confecione os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem. Quando virar os Muslitos do Mar a meio da cozedura, salpique a gosto com sementes de papoila e termine de cozinhar.

2. Escalde em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura cortada em rodelas.

3. Amoleça o alho picado e os pimentos cortados em tiras em azeite, junte os brócolos e a cenoura e, por fim, o milho, e tempere a gosto de sal. Salteie deixando os legumes com uma consistência al dente (se apreciar).

4. Retire os Muslitos do Mar do forno e sirva com os vegetais salteados.

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