anterior

Tiras do Mar com Arroz de Alho Francês

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 1 alho francês grande
  • 250 g de arroz
  • 600 ml de água quente
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer no azeite o alho francês (lavado e cortado em rodelas finas) por 4 a 5 min., mexendo. Juntar o arroz, mexer por 1 a 2 min. Adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozer em lume brando (adicionar mais água quente se necessário).

3. Servir quente com as Tiras do Mar salpicado com pimenta preta moída.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer no azeite o alho francês (lavado e cortado em rodelas finas) por 4 a 5 min., mexendo. Juntar o arroz, mexer por 1 a 2 min. Adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozer em lume brando (adicionar mais água quente se necessário).

3. Servir quente com as Tiras do Mar salpicado com pimenta preta moída.

Guardar