anterior

Tiras do Mar com Salada de Frutos Secos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Tiras do Mar Pescanova
  • 150 g de mistura de alfaces
  • 150 g de tomate cereja
  • 4 colheres de sopa de sultanas
  • 4 colheres de sopa de amendoins
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confeccionar as Tiras do Mar, conforme as instruções da embalagem.

2. Misturar as alfaces com o tomate cereja cortado em metades, as sultanas e os amendoins, temperar a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.

3. Servir as Tiras do Mar com a salada.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Tiras do Mar, conforme as instruções da embalagem.

2. Misturar as alfaces com o tomate cereja cortado em metades, as sultanas e os amendoins, temperar a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.

3. Servir as Tiras do Mar com a salada.

Guardar