anterior

Tiras do Mar com Dip de Queijo Azul

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Para as Tiras do Mar:

  • Tiras do Mar PESCANOVA 500g

Para o Molho de Queijo Azul:

  • Queijo creme 5 colheres de sopa
  • Iogurte grego 6 colheres de sopa
  • Vinagre de sidra 1 colher de chá
  • Queijo Roquefort 75 g
  • Pimenta preta q.b

Preparação

Preparação das Tiras do Mar:

1. Confeccionar as Tiras do Mar , conforme as instruçções da embalagem.

Preparação do Molho de Queijo Azul:

2. Misturar muito bem o queijo creme, o iogurte e o vinagre.

3.Depois, acrescentar o queijo Roquefort esfarelado, temperar de pimenta preta, envolver e colocar numa taça (para acentuar o sabor, deixar repoiusar tapado no frigorífico por 15 a 20 min.)

Para finalizar:

4. Servir as Tiras do Mar com o molho de queijo roquefort para dipar.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Preparação das Tiras do Mar:

1. Confeccionar as Tiras do Mar , conforme as instruçções da embalagem.

Preparação do Molho de Queijo Azul:

2. Misturar muito bem o queijo creme, o iogurte e o vinagre.

3.Depois, acrescentar o queijo Roquefort esfarelado, temperar de pimenta preta, envolver e colocar numa taça (para acentuar o sabor, deixar repoiusar tapado no frigorífico por 15 a 20 min.)

Para finalizar:

4. Servir as Tiras do Mar com o molho de queijo roquefort para dipar.

Guardar