•1 embalagem de Tiras Do Mar Polme Crocante Pescanova
•1 cháv. de arroz carolino
•1 molho de grelos
•1 cebola
•1 dente de alho
•1 limão
•Azeite q.b Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Confecionar as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados;
Acrescentar os grelos e saltear até amolecerem;
Juntar o arroz e cozinhar até ficar translúcido. Juntar 2 cháv. de água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz estar cozido (acrescentar mais água quente se necessário);
Servir as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova com arroz de grelos e gomos de limão.
Confecionar as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados;
Acrescentar os grelos e saltear até amolecerem;
Juntar o arroz e cozinhar até ficar translúcido. Juntar 2 cháv. de água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz estar cozido (acrescentar mais água quente se necessário);
Servir as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova com arroz de grelos e gomos de limão.