anterior

Tiras do Mar Polme Crocante com Arroz de Grelos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tiras Do Mar Polme Crocante Pescanova
  • 1 cháv. de arroz carolino
  • 1 molho de grelos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • Azeite q.b Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados;
  3. Acrescentar os grelos e saltear até amolecerem;
  4. Juntar o arroz e cozinhar até ficar translúcido. Juntar 2 cháv. de água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz estar cozido (acrescentar mais água quente se necessário);
  5. Servir as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova com arroz de grelos e gomos de limão.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados;
  3. Acrescentar os grelos e saltear até amolecerem;
  4. Juntar o arroz e cozinhar até ficar translúcido. Juntar 2 cháv. de água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz estar cozido (acrescentar mais água quente se necessário);
  5. Servir as Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova com arroz de grelos e gomos de limão.

Guardar