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Receitas

Muslitos do Mar com Dois Molhos Saudáveis

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar sem Glúten Pescanova
  • 3 c. de sopa de queijo creme
  • 3 folhas grandes de hortelã
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 1/2 pepino
  • 1/4 de beterraba cozida
  • 1 iogurte grego natural
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Cozinhe os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso prepare os molhos. Para o molho de beterraba: rale a beterraba cozida ralada e misture bem com o queijo creme, a hortelã picada e o sumo de limão, temperando ligeiramente com flor de sal. Para o molho de pepino: descasque o pepino e rale, junte o iogurte, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

3. Sirva os Muslitos do Mar com os molhos para dippar.

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Preparação

1. Cozinhe os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso prepare os molhos. Para o molho de beterraba: rale a beterraba cozida ralada e misture bem com o queijo creme, a hortelã picada e o sumo de limão, temperando ligeiramente com flor de sal. Para o molho de pepino: descasque o pepino e rale, junte o iogurte, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

3. Sirva os Muslitos do Mar com os molhos para dippar.

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