anterior

Filetes de Pescada Panados com Limão e Batatas em Gomos

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
440 Kcal
Hidratos
de Carbono
49 g
Proteínas
15 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Forno com Limão
  • 2 batatas médias
  • Pimenta preta em grão
  • 1 pimento verde laminado
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml azeite

Preparação

1. Corte as batatas em gomos e reserve.

2. Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Numa frigideira quente com azeite e coloque os dentes de alho. Retire o alho e frite as batatas até que estejam bem douradas, fritando também o pimento verde.

4. Tempere a gosto e sirva.

Valores nutricionais por dose

Energia
440 Kcal
Hidratos
de Carbono
49 g
Proteínas
15 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as batatas em gomos e reserve.

2. Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Numa frigideira quente com azeite e coloque os dentes de alho. Retire o alho e frite as batatas até que estejam bem douradas, fritando também o pimento verde.

4. Tempere a gosto e sirva.

Guardar