Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Corte o tomate em cubinhos pequenos, retirando as sementes e deixando a pele. Pique as folhas de manjericão em juliana fina. Envolva tudo com o queijo mozzarella ralado.
2. Frite os filetes, ainda congelados, retire para papel absorvente e cubra cada um com a mistura de queijo, tomate e manjericão enquanto ainda estão quentes.
3. Polvilhe com uma pitada de pimenta rosa moída na hora, e sirva com arroz de tomate e salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
5Guardar
Preparação
1. Corte o tomate em cubinhos pequenos, retirando as sementes e deixando a pele. Pique as folhas de manjericão em juliana fina. Envolva tudo com o queijo mozzarella ralado.
2. Frite os filetes, ainda congelados, retire para papel absorvente e cubra cada um com a mistura de queijo, tomate e manjericão enquanto ainda estão quentes.
3. Polvilhe com uma pitada de pimenta rosa moída na hora, e sirva com arroz de tomate e salsa picada.