anterior

Paté de Delicias do Mar com Atum

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 6 a 7 Delícias do Mar 250 g Pescanova
  • 1 lata de Atum
  • 1/2 emb. de Maionese

Preparação

1. Abra a lata de atum, escorra bem o azeite, e reserve.

2. Depois, coloque num triturador o atum, as delícias do mar e a maionese e desfaça bem tudo, até formar uma pasta.

3. Por fim, disponha a pasta que acabou de preparar numa taça e sirva acompanhada com umas tostas

Receita da autoria de Sandra Isabel Morgado

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1. Abra a lata de atum, escorra bem o azeite, e reserve.

2. Depois, coloque num triturador o atum, as delícias do mar e a maionese e desfaça bem tudo, até formar uma pasta.

3. Por fim, disponha a pasta que acabou de preparar numa taça e sirva acompanhada com umas tostas

Guardar