Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com 1 dente de alho picado e pimenta preta moída na hora e saltear em azeite por 7 a 8 min. aprox., virar as Tiras de Pota de vez em quando para cozinharem em todos os lados.
2. Para o molho: num robot de cozinha triturar os frutos vermelhos previamente descongelados, misturar o vinagre balsâmico, 2 ou 3 folhas grandes de hortelã e levar a lume brando a reduzir por 10 min. aprox., mexer de vez em quando.
3. Para os couscous: num robot de cozinha triturar os brócolos e a couve-flor até à textura de couscous. Depois, saltear em azeite com um dente de alho picado e temperar com sal.
4. Servir as Tiras de Pota com os couscous de legumes, o molho de frutos vermelhos, framboesas frescas e hortelã a decorar.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com 1 dente de alho picado e pimenta preta moída na hora e saltear em azeite por 7 a 8 min. aprox., virar as Tiras de Pota de vez em quando para cozinharem em todos os lados.
2. Para o molho: num robot de cozinha triturar os frutos vermelhos previamente descongelados, misturar o vinagre balsâmico, 2 ou 3 folhas grandes de hortelã e levar a lume brando a reduzir por 10 min. aprox., mexer de vez em quando.
3. Para os couscous: num robot de cozinha triturar os brócolos e a couve-flor até à textura de couscous. Depois, saltear em azeite com um dente de alho picado e temperar com sal.
4. Servir as Tiras de Pota com os couscous de legumes, o molho de frutos vermelhos, framboesas frescas e hortelã a decorar.