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Receitas

Strogonoff Rápido de Tiras de Pota

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Pota Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 150 g de cogumelos
  • 200 ml de natas
  • 1 c. de sopa de mostarda e 1 c. de sobremesa de ketchup
  • 4 a 5 gotas de molho inglês
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados. Reserve.

2. Na mesma frigideira, amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados muito finamente. Depois, junte os cogumelos laminados e salteie ligeiramente. A seguir, adicione as natas, a mostarda, o ketchup e o molho inglês, tempere ligeiramente de sal e deixe engrossar em lume brando, mexendo.

3. Junte as Tiras de Pota ao molho de natas e cogumelos, cozinhe em lume brando por 1 min. para envolver sabores e sirva com arroz selvagem.

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Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados. Reserve.

2. Na mesma frigideira, amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados muito finamente. Depois, junte os cogumelos laminados e salteie ligeiramente. A seguir, adicione as natas, a mostarda, o ketchup e o molho inglês, tempere ligeiramente de sal e deixe engrossar em lume brando, mexendo.

3. Junte as Tiras de Pota ao molho de natas e cogumelos, cozinhe em lume brando por 1 min. para envolver sabores e sirva com arroz selvagem.

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