anterior

Moqueca de Medalhões de Pescada Pescanova

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de pescada do cabo 400 g Pescanova
  • 1 lata de leite de coco 400 g
  • 1/2 pimento vermelho pequeno
  • 2 c. de sopa de polpa tomate
  • 1 caldo de peixe
  • 1 tomate e 1 cebola
  • Azeite
  • Coentros

Preparação

1. Junte a cebola, tomate e pimento vermelho picados e refogue no azeite.

2. Depois junte 1 caldo de peixe e um pouco de água, deixe cozer 10 min.

3. Adicione os medalhões de pescada, a polpa de tomate, o leite de coco e os coentros e deixe cozer mais uns 10 a 15 min.

Receita da autoria de Andreza Rodrigues

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Junte a cebola, tomate e pimento vermelho picados e refogue no azeite.

2. Depois junte 1 caldo de peixe e um pouco de água, deixe cozer 10 min.

3. Adicione os medalhões de pescada, a polpa de tomate, o leite de coco e os coentros e deixe cozer mais uns 10 a 15 min.

Guardar