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Lombos de pescada com molho de natas, ananás e sementes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
247,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,4 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
15,7 g

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Alho 
  • Louro
  • Vinho branco, q.b.
  • Sal a gosto
  • 2 rodelas de ananás
  • 100 ml de natas (usei light)
  • 1 c. de chá de sementes de papoila
  • 2 c. de cha de sementes de linhaça
  • 1 c. de chá de farinha custard
  • Tomilho a gosto

Preparação

1. Num tacho pequeno colocar 1 fio de azeite, alho e folhas de louro. Deixar aquecer.

2. De seguida adicionar o peixe, um pouco de vinho branco e temperar com sal a gosto. Deixar cozinhar lentamente o peixe. Depois de cozinhado colocá-lo à parte num prato.

3. No tacho de cozedura adicionar o ananás cortado em pedaços, as natas, as sementes e temperar com tomilho!! Depois adicionei um pouco de farinha (para lhe dar uma cor amarelinha e um aroma a baunilha).

4. O molho engrossa devido à farinha e às sementes e fica com uma têxtura óptima!! Acompanhei com um arroz basmati branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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Proteínas
19,6 g
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Preparação

1. Num tacho pequeno colocar 1 fio de azeite, alho e folhas de louro. Deixar aquecer.

2. De seguida adicionar o peixe, um pouco de vinho branco e temperar com sal a gosto. Deixar cozinhar lentamente o peixe. Depois de cozinhado colocá-lo à parte num prato.

3. No tacho de cozedura adicionar o ananás cortado em pedaços, as natas, as sementes e temperar com tomilho!! Depois adicionei um pouco de farinha (para lhe dar uma cor amarelinha e um aroma a baunilha).

4. O molho engrossa devido à farinha e às sementes e fica com uma têxtura óptima!! Acompanhei com um arroz basmati branco.

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