anterior

Lombos de pescada com cebolada e molho de tomate

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
170,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
18,7 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate Pelado
  • Água
  • Vinagre
  • Oregãos
  • Salsa
  • Sal

Preparação

1. Numa panela coloca-se o azeite, a cebola às rodelas, o alho e deixa-se refogar.

2. Quando a cebola estiver dourada coloca-se os tomates pelados e um pouco de àgua.

3. Coloca-se os lombos de pescada e rega-se com um pouco de vinagre.

4. Por fim, quando estiver pronto, mete-se num recipiente e por cima coloca-se salsa e oregãos a gosto, apenas para dar um sabor aromático.

Valores nutricionais por dose

Energia
170,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
18,7 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Numa panela coloca-se o azeite, a cebola às rodelas, o alho e deixa-se refogar.

2. Quando a cebola estiver dourada coloca-se os tomates pelados e um pouco de àgua.

3. Coloca-se os lombos de pescada e rega-se com um pouco de vinagre.

4. Por fim, quando estiver pronto, mete-se num recipiente e por cima coloca-se salsa e oregãos a gosto, apenas para dar um sabor aromático.

Guardar