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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os lombos de pescada Pescanova e depois temperar com sal, pimenta e sumo de limão enquanto se prepara o seguinte.
2. Descascar e pré-cozer as batatinhas, mas não deixando cozer muito (vão depois ao forno).
3. Fazer um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a folha de louro.
4. Quando alourar, junte o vinho branco e o tomate. Deixar mais um pouco e adicionar a água. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
5. De seguida, colocar os Lombos de Pescada Pescanova e as batatinhas escorridas na assadeira, untada com azeite e cobrir com o refogado e alguns coentros ligeiramente picados. Adicionar as amêijoas com a abertura virada para cima e o berbigão.
6. Levar ao forno médio durante 25 minutos ou até alourar a batatinha e servir com mais coentros picados por cima.
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1. Descongelar os lombos de pescada Pescanova e depois temperar com sal, pimenta e sumo de limão enquanto se prepara o seguinte.
2. Descascar e pré-cozer as batatinhas, mas não deixando cozer muito (vão depois ao forno).
3. Fazer um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a folha de louro.
4. Quando alourar, junte o vinho branco e o tomate. Deixar mais um pouco e adicionar a água. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
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