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Lombinhos com camarão e ervilhas

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
257,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,3 g
Proteínas
35,2 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1/2 quilo de camarão já cozido
  • 2 Cebolas
  • 1/4 de Pimento
  • Polpa de um ou dois tomates
  • Azeite
  • Sal
  • 1/2 quilo de ervilhas
  • 1 raminho de coentros
  • Vinho branco

Preparação

1. Cortar as cebolas às rodelas fininhas.

2. Picar o pimento e o tomate.

3. Colocar as rodelas de cebola, metade do pimento e metade do tomate no fundo de uma travessa (p/forno) a fazer "cama" para os lombinhos.

4. Juntar as ervilhas e os camarões, adicionar o resto da cebola, do tomate e do pimento por cima dos lombinhos.

5. Regar com azeite e um pouco de vinho branco, temperar com sal a gosto e por último espalhar os coentros por cima de toda a travessa.

6. Levar ao forno, juntar um pouco de água para acrescentar molho ao preparado.

Valores nutricionais por dose

Energia
257,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,3 g
Proteínas
35,2 g
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Preparação

1. Cortar as cebolas às rodelas fininhas.

2. Picar o pimento e o tomate.

3. Colocar as rodelas de cebola, metade do pimento e metade do tomate no fundo de uma travessa (p/forno) a fazer "cama" para os lombinhos.

4. Juntar as ervilhas e os camarões, adicionar o resto da cebola, do tomate e do pimento por cima dos lombinhos.

5. Regar com azeite e um pouco de vinho branco, temperar com sal a gosto e por último espalhar os coentros por cima de toda a travessa.

6. Levar ao forno, juntar um pouco de água para acrescentar molho ao preparado.

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