Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Levar ao lume num tacho o toucinho, azeite, cebolas cortadas em rodelas finas, alhos picados e louro.
2. Depois de alourar adicionar o tomate pelado cortado em pedaços as cenouras (opcional) e a polpa de tomate. Temperar com sal, pimenta, regar com o vinho e um pouco de água.
3. Levantar fervura e juntar os lombos.
4. Deixar cozer em lume brando com a panela tapada até o molho apurar.
5. Acompanhar com batatas fritas salpicadas com a salsa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Levar ao lume num tacho o toucinho, azeite, cebolas cortadas em rodelas finas, alhos picados e louro.
2. Depois de alourar adicionar o tomate pelado cortado em pedaços as cenouras (opcional) e a polpa de tomate. Temperar com sal, pimenta, regar com o vinho e um pouco de água.
3. Levantar fervura e juntar os lombos.
4. Deixar cozer em lume brando com a panela tapada até o molho apurar.
5. Acompanhar com batatas fritas salpicadas com a salsa.