anterior

Lombos de Pescada com Amêndoas

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
231,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,5 g
Proteínas
20,5 g
Lípidos
15,5 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola grande e 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • 500 ml água
  • 80 g de amêndoa picada
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descasque e lave a cebola e o alho, pique tudo muito bem, separadamente.

2. Numa frigideira coloque o azeite, quando estiver bem quente coloque os lombos de pescada. Quando estiverem bronzeados retire e reserve.

3. No azeite quente coloque a cebola picada, quando estiver translúcida junte o alho picado. Quando o alho estiver dourado, junte uma colher de sopa de farinha mexa bem.

4. Adicione meio litro de água e um copo de vinho branco, 50 g de amêndoas picadas e 3 folhas de louro.  Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando.

5. Sirva os lombos de pescada com molho e coloque as restantes amêndoas picadas sobre os lombos.

Valores nutricionais por dose

Energia
231,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,5 g
Proteínas
20,5 g
Lípidos
15,5 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descasque e lave a cebola e o alho, pique tudo muito bem, separadamente.

2. Numa frigideira coloque o azeite, quando estiver bem quente coloque os lombos de pescada. Quando estiverem bronzeados retire e reserve.

3. No azeite quente coloque a cebola picada, quando estiver translúcida junte o alho picado. Quando o alho estiver dourado, junte uma colher de sopa de farinha mexa bem.

4. Adicione meio litro de água e um copo de vinho branco, 50 g de amêndoas picadas e 3 folhas de louro.  Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando.

5. Sirva os lombos de pescada com molho e coloque as restantes amêndoas picadas sobre os lombos.

Guardar