Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descasque e lave a cebola e o alho, pique tudo muito bem, separadamente.
2. Numa frigideira coloque o azeite, quando estiver bem quente coloque os lombos de pescada. Quando estiverem bronzeados retire e reserve.
3. No azeite quente coloque a cebola picada, quando estiver translúcida junte o alho picado. Quando o alho estiver dourado, junte uma colher de sopa de farinha mexa bem.
4. Adicione meio litro de água e um copo de vinho branco, 50 g de amêndoas picadas e 3 folhas de louro. Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando.
5. Sirva os lombos de pescada com molho e coloque as restantes amêndoas picadas sobre os lombos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descasque e lave a cebola e o alho, pique tudo muito bem, separadamente.
2. Numa frigideira coloque o azeite, quando estiver bem quente coloque os lombos de pescada. Quando estiverem bronzeados retire e reserve.
3. No azeite quente coloque a cebola picada, quando estiver translúcida junte o alho picado. Quando o alho estiver dourado, junte uma colher de sopa de farinha mexa bem.
4. Adicione meio litro de água e um copo de vinho branco, 50 g de amêndoas picadas e 3 folhas de louro. Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando.
5. Sirva os lombos de pescada com molho e coloque as restantes amêndoas picadas sobre os lombos.