anterior

Medalhões de pescada no forno com natas e cenoura

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
287,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,4 g
Proteínas
22,2 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

92 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/3 de pedaço de bacon
  • Azeitonas a gosto
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • Queijo para gratinar (usei mozarella)
  • Sal, sumo de limão e azeite q.b.

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180-200º C.

2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno, escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita).

3. Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo.

4. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos.

5. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhe com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
287,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,4 g
Proteínas
22,2 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

92 votos

Guardar

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180-200º C.

2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno, escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita).

3. Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo.

4. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos.

5. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhe com puré de batata.

Guardar