anterior

Pescada à Brás

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,9 g
Proteínas
27,8 g
Lípidos
28,6 g

Classifique esta receita

60 votos

Guardar

Ingredientes

  • Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite
  • Cebola
  • Batatas palha
  • 4 ovos batidos
  • Alho
  • Salsa
  • Azeitonas

Preparação

1. Cozer os Lombos de Pescada do Cabo em água e sal. Lascar a pescada, depois de cozida.

2. Numa frigideira colocar o azeite e cortar uma cebola as redondelas. Deixar alourar.

3. Juntar a pescada e mexer bem, adicionar as batatas palha, mexer e envolver.

4. Bater os 4 ovos e juntar na frigideira mexer bem.

5. Por fim colocar salsa picada de azeitonas.

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,9 g
Proteínas
27,8 g
Lípidos
28,6 g

Classifique esta receita

60 votos

Guardar

Preparação

1. Cozer os Lombos de Pescada do Cabo em água e sal. Lascar a pescada, depois de cozida.

2. Numa frigideira colocar o azeite e cortar uma cebola as redondelas. Deixar alourar.

3. Juntar a pescada e mexer bem, adicionar as batatas palha, mexer e envolver.

4. Bater os 4 ovos e juntar na frigideira mexer bem.

5. Por fim colocar salsa picada de azeitonas.

Guardar