anterior

Lombinhos de Pescada Escondidos

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
324,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
41,4 g
Proteínas
24,4 g
Lípidos
6,4 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 1/2 cebola em luas
  • 1,5 kg de batatas descascadas
  • Leite
  • 2 c. sopa de azeite
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Azeite q.b. 

Preparação

1. Numa panela de cozer a vapor ou num robot de cozinha, coza as batatas em metades e os lombos de pescada temperados de sal, até estarem macios (cerca de 15 a 20 min.).

2. Retire os lombos da pescada e reduza as batatas a puré, juntando-lhe o azeite, pimenta e noz-oscada. Retifique o sal.

3. Num pirex de ir ao forno, cubra o fundo com as cebolas em luas e disponha por cima os lombos da pescada.

4. Em volta disponha o puré e leve a gratinar ao forno até dourar (cerca de 15 min.).

Valores nutricionais por dose

Energia
324,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
41,4 g
Proteínas
24,4 g
Lípidos
6,4 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Numa panela de cozer a vapor ou num robot de cozinha, coza as batatas em metades e os lombos de pescada temperados de sal, até estarem macios (cerca de 15 a 20 min.).

2. Retire os lombos da pescada e reduza as batatas a puré, juntando-lhe o azeite, pimenta e noz-oscada. Retifique o sal.

3. Num pirex de ir ao forno, cubra o fundo com as cebolas em luas e disponha por cima os lombos da pescada.

4. Em volta disponha o puré e leve a gratinar ao forno até dourar (cerca de 15 min.).

Guardar