anterior

Receitas

Couscous com pescada

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
299,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,5 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.

2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.

3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.

4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.

5. Pode comer frio!

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.

2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.

3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.

4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.

5. Pode comer frio!

Guardar