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Lombinhos Folhados Pescanova

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
349,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,7 g
Proteínas
23,2 g
Lípidos
20 g

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola média e 2 dentes de alho
  • 2 tomate maduro
  • 1 pimento pequeno
  • 1 pacote molho béchamel
  • 2 placas massa folhada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque num tacho em lume médio, o azeite e a cebola picada. Deixe estalar a cebola.

2. Em seguida, junte o alho picado, o tomate e o pimento aos bocados. Deixe o tomate apurar um pouco. Logo que fique um molho tempere com sal, pimenta e junte os lombos. Refogue uns 10 a 15 minutos em lume baixo.

3. Um tempo antes, deite o pacote do béchamel e deixe ferver. Retire do lume, estenda a massa folhada e embrulhe os lombos com o molho, individualmente.

4. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos aprox. (até a massa ficar folhada). Acompanhe com legumes cozidos e bom apetite.

Valores nutricionais por dose

Energia
349,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,7 g
Proteínas
23,2 g
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Preparação

1. Coloque num tacho em lume médio, o azeite e a cebola picada. Deixe estalar a cebola.

2. Em seguida, junte o alho picado, o tomate e o pimento aos bocados. Deixe o tomate apurar um pouco. Logo que fique um molho tempere com sal, pimenta e junte os lombos. Refogue uns 10 a 15 minutos em lume baixo.

3. Um tempo antes, deite o pacote do béchamel e deixe ferver. Retire do lume, estenda a massa folhada e embrulhe os lombos com o molho, individualmente.

4. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos aprox. (até a massa ficar folhada). Acompanhe com legumes cozidos e bom apetite.

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