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5Ingredientes
Preparação
1. Coloque num tacho em lume médio, o azeite e a cebola picada. Deixe estalar a cebola.
2. Em seguida, junte o alho picado, o tomate e o pimento aos bocados. Deixe o tomate apurar um pouco. Logo que fique um molho tempere com sal, pimenta e junte os lombos. Refogue uns 10 a 15 minutos em lume baixo.
3. Um tempo antes, deite o pacote do béchamel e deixe ferver. Retire do lume, estenda a massa folhada e embrulhe os lombos com o molho, individualmente.
4. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos aprox. (até a massa ficar folhada). Acompanhe com legumes cozidos e bom apetite.
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Preparação
1. Coloque num tacho em lume médio, o azeite e a cebola picada. Deixe estalar a cebola.
2. Em seguida, junte o alho picado, o tomate e o pimento aos bocados. Deixe o tomate apurar um pouco. Logo que fique um molho tempere com sal, pimenta e junte os lombos. Refogue uns 10 a 15 minutos em lume baixo.
3. Um tempo antes, deite o pacote do béchamel e deixe ferver. Retire do lume, estenda a massa folhada e embrulhe os lombos com o molho, individualmente.
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