anterior

Sopa de Lombos de Pescada à Moda da Lancheira

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
438,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
49,8 g
Proteínas
34,6 g
Lípidos
11,3 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 4 cenouras
  • 1 couve flor
  • 300 g de abóbora
  • 2 nabos
  • 2 c. de sopa de creme de marisco
  • esparguete a gosto
  • sal e azeite q.b.
  • cubos de pão torrado q.b.

Preparação

1. Coloque numa panela cerca de 1,5 litros de água e acrescente todos os vegetais (cebolas, tomates, couve flor, abóbora e nabos) e os lombos de pescada.

2. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Retire 2 lombos e reserve.

3. Triture o restante. Coloque esparguete a gosto, deixe cozinhar.

4. Adicione os lombos lascados, as delícias cortadas e o caldo de creme de marisco. Retifique os temperos.

5. Sirva com cubos de pão torrado. Regue com fio de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
438,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
49,8 g
Proteínas
34,6 g
Lípidos
11,3 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque numa panela cerca de 1,5 litros de água e acrescente todos os vegetais (cebolas, tomates, couve flor, abóbora e nabos) e os lombos de pescada.

2. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Retire 2 lombos e reserve.

3. Triture o restante. Coloque esparguete a gosto, deixe cozinhar.

4. Adicione os lombos lascados, as delícias cortadas e o caldo de creme de marisco. Retifique os temperos.

5. Sirva com cubos de pão torrado. Regue com fio de azeite.

Guardar