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Tranches de Pescada Especiais

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
163 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
16 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

8 votos

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Ingredientes

  • 4 Tranches de Pescada Pescanova
  • 1 pepino
  • 1 copo de sumo de tomate
  • sumo de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinho
  • 12 azeitonas pretas e verdes sem caroço
  • salsa, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino fininhas. Ponha as tranches de pescada, temperadas com sal e pimenta, por cima do pepino.

2. Pique o cebolinho e a salsa e salpique por cima do peixe. Adicione os sumos de limão e tomate, e as azeitonas.

3. Leve ao lume com a tampa e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza durante 25-30 min. Sirva quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
163 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
16 g
Lípidos
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Preparação

1. Deite o azeite num tacho largo e preencha o fundo com rodelas de pepino fininhas. Ponha as tranches de pescada, temperadas com sal e pimenta, por cima do pepino.

2. Pique o cebolinho e a salsa e salpique por cima do peixe. Adicione os sumos de limão e tomate, e as azeitonas.

3. Leve ao lume com a tampa e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza durante 25-30 min. Sirva quente.

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