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Receitas

Tranches de Pescada à Lagareiro com Batatinhas a Murro

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • 400 g de batatinhas para assar
  • 4 dentes de alho

Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar bem com papel absorvente, colocar numa assadeira com azeite e as folhas de louro, temperar de sal, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180° por 15 a 18 min. (dependendo do forno).

2. Para as batatinhas: lavar bem as batatinhas, dispor (ainda molhadas) no tabuleiro do forno, salpicar com bastante sal grosso e levar a forno pré-aquecido a 180° por 30 min. aprox. Retirar do forno e, ainda quentes, dar uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.

3. Numa frigideira, alourar os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.

4. Juntar as batatinhas a murro às Tranches de Pescada, regar tudo com a mistura de azeite e alho e servir quente.

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Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar bem com papel absorvente, colocar numa assadeira com azeite e as folhas de louro, temperar de sal, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180° por 15 a 18 min. (dependendo do forno).

2. Para as batatinhas: lavar bem as batatinhas, dispor (ainda molhadas) no tabuleiro do forno, salpicar com bastante sal grosso e levar a forno pré-aquecido a 180° por 30 min. aprox. Retirar do forno e, ainda quentes, dar uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.

3. Numa frigideira, alourar os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.

4. Juntar as batatinhas a murro às Tranches de Pescada, regar tudo com a mistura de azeite e alho e servir quente.

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